注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

游泳课经验帖  

2016-09-02 19:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于游泳课,带过好几年娃儿游泳的我来跟娃儿们说说需要做好哪些准备呢?

女生装备:

泳镜  

泳帽(最好给孩子准备一个经常戴着的,不要买新的,因为泳帽本来就紧,孩子戴起来非常困难,虽然有志愿者家长陪同,但是也不可能关注到每一个孩子,如果孩子不会戴泳帽,还希望您周末让孩子多练习几次)剧观察,有些孩子会戴两层泳帽,里面一层是布的,比较宽松好戴,外面再戴橡胶的泳帽就更轻松方便了,家长们可以参考。

泳衣 很多孩子喜欢分体的泳衣,但是葛老师倒觉得连体的那种泳衣穿起来更方便哦!

浴巾 (千万不要带特别大特别厚的浴巾,因为孩子们背着书包还得拎着餐包再加上一个大的浴巾包的话放在脚边都拥挤的不得了。)

塑料袋(可以在游泳后把湿了的浴巾、泳帽、泳镜放在袋子里,以防把袋子弄湿)

发型(黑板上大部分孩子都是扎辫子的,建议每周二给孩子扎丸子头如下图。这样的发型戴泳帽更方便,而且头发也不容易湿)不一定要扎那么高,扎个小丸子就行。

游泳课经验帖 - 苏文 - 小松树,快快长!

 服装 最好穿孩子方便穿脱的衣服,把穿脱衣服的时间节省下来多游会儿时间的泳多好!

 

男生:

泳镜

泳帽

泳裤

浴巾(同上)

塑料袋

 

这么一看,男生的要求好简单好寒酸游泳课经验帖 - 苏文 - 小松树,快快长!

 

 

有家长担心游泳馆里较滑孩子容易摔倒,要求带拖鞋,这个自愿带,但是建议最好不要带太多的东西,孩子可能根本收不齐丢失,或者带过去不穿。全民游泳馆里在孩子走路的地方都铺了防滑垫,只要孩子是小心地走路,肯定不会发生滑倒的事情,所以,提醒孩子注意安全比带拖鞋更重要!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017