注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

今天课堂作业反馈  

2016-09-13 17:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习字册得到苹果的孩子:陈静嘉、余克萱、张雪妍、曾熙雯、蔡乐怡、周若曦、叶孙宇、李湘南

练习与测试一次性过关:高紫轩、陈静嘉、柏瑜敏、周子傲、潘雨辰、余克萱、朱芊羽、曾熙雯、彭宇恬、尹孟琪、张可欣、蔡乐怡、周若曦、曾歆然、方昊、李润暄、杨培恒、叶孙宇、张卫凡、徐孝行、李湘南、徐中元、王家栋

今天练习与测试的作业破天荒的有这么多孩子一次性过关,原因:1、每道题带着讲;2、我觉得也是最重要的!要感谢这些同学的同桌,今天写完练习与测试没有让他们自己检查,而是将复查的任务交给我同桌,所以批改起来特别顺利,即使有错,错误率也特别的低。说明孩子们都有一颗细致的心,但是是对别人的,而对自己却没了要求,这可不是一个好现象哦!

下午第二节课完成补充习题
正确的同学掐指可数:彭宇恬、尹孟琪、蔡乐怡、王振宇、方昊、叶孙宇、陈意远、徐中元 、吕彦霖、王家栋、王韵喆

依然是每道题我带着写,依然是当堂完成,结果却和练习与测试截然相反。原因是什么?不需要解释了吧!
你的严格要求哪里去了?你为了一个不规范的字就要求同桌擦掉重写,为什么在自查是却没了对自己的要求?

开学初的作业葛老师还能带着大家写,但是慢慢地我会放手,只讲难题,再过渡到独立完成。是不是到那时候全班就再也没有一次性过关的孩子了呢?

该说的要求,我不知道讲过多少次,想想今天放学后不能跟着队伍出去,你不难受吗?想想在门外翘首以盼的家长,你忍心吗?希望孩子们能够引起重视!
 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017