注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

关于钢笔的小建议!  

2016-05-10 15:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 关于钢笔的小建议! - 苏文 - 小松树,快快长!
这种英雄全包的笔头不会弄脏孩子的手,而且笔尖的粗细正好。 现在钢笔市场实在是让人眼花缭乱,孩子们都会选择那些外表漂亮的钢笔,其实并不实用。
我觉得英雄的这款笔比较合适,建议买个3-5支放在家里,因为孩子有时候不注意,笔尖会摔坏。不过也要养成孩子随时套笔套的习惯,以免钢笔掉下桌子时损坏。
关于钢笔的小建议! - 苏文 - 小松树,快快长!
这种笔尖比较大的笔不太适合孩子使用,容易晕染,经常是弄得一手墨水,且笔头较粗,写出的字也不够清爽。如果家长是按照笔头型号买笔的话,建议买EF尖的笔,适合初学的孩子使用,比较细。  当然价位高些的钢笔质量也会好些,笔尖软硬适中,粗细也合适,也有漂亮的装饰,建议价格在20元左右即可,而且在初级阶段适合那些细心的孩子用!好马配好鞍,好字配好笔。
不知道我的推荐是否有价值,嘿嘿,大家也可以把自己用得顺手的钢笔亮出来晒晒哦! 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017