注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

第四周的流动红旗  

2016-03-22 17:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次主要说我们班现在存在的问题:
1、个人卫生不注意! 自己脚下的垃圾能够记得捡起,但是你们桌肚里呢?你们身边的过道里呢?这些不需要注意吗?
2、窗户课间时必须要打开!
3、课堂举手不够积极!
4、课间有追跑现象,个别同学特别喜欢逗一些定力不足的孩子,但是当别人还击时,却又哭哭啼啼,或互相打起来,将一件小事扩大化。
5、同桌之间要互相包容,不能因为一些小事就动手,可以先口头沟通。

第四周的流动红旗 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017