注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

本学期的语数冠军  

2016-01-22 19:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次的第一名奖励依然是书包。下学期我是不是得换个花样了呢?这样孩子们才能够更加努力的去争取本学期的语数冠军 - 苏文 - 小松树,快快长!

男生语数第一名:吕彦霖  

本学期的语数冠军 - 苏文 - 小松树,快快长!

 女生语数第一名:陈静嘉

本学期的语数冠军 - 苏文 - 小松树,快快长!

 

因为孩子们没能够过来, 所以奖品暂时由我保管,下学期开学时发。

这次给班上部分平时比较好和进步特别大的孩子奖励了一个本子,得到本子的孩子可以选择用它来写每天的日记也可以用它来作为下学期的课堂笔记本哦!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017