注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

小盆友讲故事  

2015-10-30 16:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天施怡彤带来了一本关于赛尔号的连环画故事,想让我中午时讲给同学们听。
一看,傻了眼,里面的人物我一个都不认识,而且全程是对话,这么一来,我还怎么声情并茂呢。
看孩子们都热情满怀,于是决定让孩子们自己来讲,从介绍人物开始。
孩子们真是这方面的专家,除了几个跟我一样不懂的,其他孩子都侃侃而谈。
徐臻阳请缨由他来讲,但是因为复述的过于简单,于是他邀请来几位好盆友一起讲。

小盆友讲故事 - 苏文 - 小松树,快快长!
 因为有一个女神角色,所以柏瑜敏也申请加入
小盆友讲故事 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
小盆友讲故事 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
虽然讲得不是很好,但是孩子们的确都很认真努力地去帮自己扮演的角色加上动作等细节润色。就为这也得给这几个娃儿掌声!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017