注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

关于 梦想舞台表演  

2015-10-15 16:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们可能只看到了群里发的节目单和安妮妈妈发的音乐以及歌词,其实安妮妈妈付出的不仅仅是这些。
关于 梦想舞台表演 - 苏文 - 小松树,快快长!
安妮妈妈为了孩子们的节目昨天特地请假,中午1:30分就来到了班上,一个个节目认真地看、记录,下午回去就开始将孩子们的节目尽量的整合。考虑到学校音响不好,以及表演的场地在室外,所以我们和孩子们商量取消了乐器演奏和讲故事、诗朗诵。选择的节目也是考虑以音乐节奏鲜明且较为动感为主。也感谢家委会的家长们群策群力,为孩子们着想,最后的合唱也变为全体孩子的集体展示。选合唱曲目也是一个比较纠结的过程,很多的好歌中,我们选了节奏轻快,大部分孩子都能唱的《童年》,这也将是我们这几天课间循环播放的班歌哦!在家里也要认真学习,我会检查的哦!

希望每位家长和孩子都能够配合安妮妈妈的安排,在排练以及排节目的这个过程中,我们肯定有考虑不周到的地方,也希望家长们能够及时的说出自己的想法,这样也方便我们及时、尽快的调整,毕竟,大家都是为了娃儿们。另外,现征集家长志愿者,帮助孩子们化妆、全程录像、拍照。还是那句话,不专业没关系,用爱拍出来的照片就是最美的!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017