注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

中队委考核第一天反馈  

2015-09-24 19:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先要道歉的是:因为今天事情比较多,属于我的课又有点少,所以本答应孩子们今天给时间补演讲的,没有完成任务。

跟孩子们说好,明天中午的下半场属于他们,请家长们到时在线等待。

考核的第一天,大部分孩子都能够以身作则。但是还是发现了一些小问题:没有参加竞选的孩子有点小小的放纵,可能觉得这样的竞选,跟自己没什么关系吧。这次的竞选演讲我真的很希望孩子们都能够加入,主要是给他们一个能够自信的走上讲台展现自己,更是希望孩子们意识到我们是一个50个人的大集体、大家庭。

 

对了,桂花飘香的季节到了,栗子也跟着香而来,中午有时间出去买了点毛栗子,放了一半在班上,让阅读课认真读书的孩子跟我一起分享

中队委考核第一天反馈 - 苏文 - 小松树,快快长!

 虽然不如金味的(当然了,我也没吃过这家的板栗),孩子们依然是挺喜欢的,毕竟这也属于一个特殊福利嘛。

在吃毛栗子的过程中,也发现了个小问题:个别孩子力气太小,不会吃中队委考核第一天反馈 - 苏文 - 小松树,快快长!

看来,以后要买些比较简单易吃的小零食跟孩子们分享才好。中队委考核第一天反馈 - 苏文 - 小松树,快快长!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017