注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

课文朗读汇总  

2015-08-30 14:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从1点到现在认真地听了每个孩子的朗读,也通过了QQ做了个别沟通。
孩子们读的都不错,其中有18人用了配乐
课文朗读汇总 - 苏文 - 小松树,快快长!
 另外,有3位同学因为版本问题我这个电脑听不起来,还麻烦:施怡彤、胡心雅、蔡乐怡三位同学的家长帮助孩子改一下格式。听的过程中感觉到孩子们用心的朗读,更能想象到在这录音背后付出的努力。更要谢谢家长们的支持,有些家长不方便发到邮箱,特地请朋友或亲戚帮助发送。
还有部分孩子是想要准备更精彩更棒的朗读吗?很期待哦!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017