注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

关于喝水(2)  

2015-04-17 16:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在群里讨论喝水的问题,相信家长们也在昨天晚上跟孩子们布置了喝水的任务。
没想到,还没上第一节课,就有8个娃儿到我这汇报说已经喝完一杯水了,要求我给他们倒果珍。
跟孩子们强调,水一下子喝多了也不好,不能为了得到表扬信或者换喝果珍而一下子猛喝水。
到了一节课下,一看,全班都不出去了,就忙着喝水跟我换果珍和表扬信了。
这下好了,第二节的数学课,娃儿们开始憋了,王老师实在是没办法让需要上厕所的6个娃儿去了趟厕所。
中午听课回来,跟他们重新定了喝水的要求,这个季节多喝水是好事,但是不能为了得到奖励而去喝水。
我们上午半天和一杯水,在中午课间时兑换表扬信和倒果珍再喝一杯。
孩子们都表示同意,我们周一见!





为了检查多少人看了我的博客,下面要说一个悄悄话:





















看博客的娃儿,你周一可以带水果来哦!这是我们的暗号,不外传哦!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017