注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

听写本反馈  

2015-03-16 16:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天听写本听写的是第一课《春笋》全班45人交了作业,有两人说没有带听写本。
19人全对:朱信辰、高紫轩、陈静嘉、余克萱、张雪妍、朱芊羽、曾熙雯、吴瀚旻、蔡乐怡、周若曦、赵金伟杰、方昊、赵诚浩、叶孙宇、陶烁、徐臻阳、徐中元、吕彦霖。
错3个词以上:7人

以陈静嘉的作业做示范:

听写本反馈 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
主要问题:
“笑”下面是“夭”不是“天”
“声东击西”的“声”与“生”混淆,我们在课堂上已经跟孩子们分析了这个成语的意思,这个词语是不应该错的哦!
“破”的第六笔是“横钩”不是“横”
“块”和“快”混淆
“迎”中间不能加一撇
“再见”的“再”里面只有一横

希望有错的孩子,每词订正3遍,加深记忆!明天听写本务必要带来,听写第二课。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017