注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

《成长脚印》需要填写哪里  

2015-12-15 19:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年级第一学期内的:我的健康一、二,我的学习一、二,中需要自己评的自己评价,需要家长评的请家长根据孩子的情况正面评价,毕竟这是孩子的成长记录册,还是希望家长们尽量肯定孩子一学期的努力,最好不评一星或者少评。如果孩子真的在某一方面需要努力,可以直接跟孩子沟通提出希望。
“我喜欢的运动”、“我有了开心的事”、“我交上了好朋友”、“我最好的学习习惯”、“我需要改进的学习习惯”、“我这几门学科学得棒”、“我这几门学科还要加油“,以上几项请提醒孩子先在自己的本子上写草稿,然后誊抄到《成长脚印》上,要做到:书写认真,无错字!
”我的实践“   这一页中希望家长能够帮助孩子画好格子,列好每一项按照要求填写。(因为家中电脑出了问题,不好在博客中传照片,我等会儿会发到qq上)方昊在这方面做得特别好,他提前了一学期就画好了格子,这样孩子写的内容更加有条理,而且看上去也更加的工整。关于实践活动的整理可以参考博客中的每次活动,再加上一些孩子在外面参加的活动,尽量的丰富。

”我的总结一“  孩子们的成长记录袋,还要麻烦家长将孩子本学期满意的作品、作业、证书放在一张A4纸上打印好贴在空白处。
”我的总结二”   也请您帮助孩子将格子画好(方昊的范例我以发在群中)希望你能够先写好草稿再填写,争取无错字。孩子的“我对自己说”也需要自己写(请帮助孩子提前整理好想说的内容,写好草稿后誊抄)

以上就是具体要求,考虑到需要打印,《成长脚印》周五收。谢谢您的配合!!!


(因最近个人特殊原因,博客更新会有延迟,请原谅)
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017