注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

补充习题反馈  

2015-01-13 16:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《补充习题》期末综合检测试卷,是周末让孩子们带回去写的,周一又发现去让孩子们进行修改,今天批改发现,只有以下几位同学全对
补充习题反馈 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
主要问题:
1订正时,擦了但是没有重新填写好。
2汉语拼音不认真拼读凭感觉写,如:大手、小鱼、风浪、泉水、林阴道
3、课文不熟,如:“怀素从小就喜欢写字”很多孩子写成“怀素写字”说明孩子们没有认真往下读,直接就想到了课文的第二自然段“怀素写字非常认真”;“用手有用脑,才能有创造。”写成了“双手和大脑,才能有创造。“
4、看图不仔细,几只鸟儿在填空飞翔,有个别孩子写成了燕子在空中飞翔。
5、对题不仔细,最后一道题要求孩子们将自己喜欢的句子划出来,但是很多孩子可能都没有仔细去读。
孩子们,对待每一次练习都要认真地对待哦!我可不想听到你找”粗心、马虎”做借口,它们俩太忙了,还是找“认真”做朋友轻松点!你觉得呢!从明天开始,让“认真”陪在你的身边,和它做最好的朋友吧!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017