注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

拼读过关及一些琐碎小事  

2014-10-29 16:25:58|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也算是检讨帖了,写好的表扬信,居然放学时忘记发了,三位同学是:彭宇恬、张伟烨、王韵喆。其实今天到我这过关的娃儿远远不止三个,但是部分娃儿在读表的时候还需要去拼读、认读,这样的拼读肯定是不能让孩子过关的,这不仅仅是兑换一张表扬信,更重要的是让我能够检查到孩子们在家中是否认真拼读,是否能够熟练利用。
        今天有7个娃儿迟到了,雨天迟到也可以理解,相信有了今天的迟到经历,孩子们能够更好的应对明天、后天的早晨了。  明天上午,我会外出听课半天(上午),请您帮助我提醒孩子早上到教室后拿出需要交的作业本,做好课前准备就看课外书进行晨读。
         最近发现孩子们有点浮躁,数学王老师就说:一下课孩子们就没影儿了,想找个人订正都找不到。今天课间的时候,要求部分比较活跃的孩子在班上看看课外书换种方式试试看(主要也是因为下雨,担心孩子们到操场上淋雨或是追跑)。发现下雨后孩子们反而更加的安静了,自从昨天班上一个孩子不小心掉到小池塘后,今天都不用我提醒,没有一个人再忘小池塘那边跑,但是,孩子们啊,哪能所有的安全隐患都有小白鼠呢?要知道保护好自己才是最重要的!葛老师每次晨会时跟大家提课间要求的事情,都觉得自己像个唐僧,什么时候能够不需要我再这样碎碎念呢拼读过关及一些琐碎小事 - 苏文 - 小松树,快快长!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017