注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

表扬信  

2014-10-14 16:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天第二批秋游通行证已经发给孩子们,除了生病的彭宇恬和因为特殊情况提前走的陈意远,孩子们都拿到了一张表扬信。
但是跟孩子们也有言在先,如果明天秋游没有做到秋游的要求,那么表扬信是要收回的哦!
快到了孩子们争当少先队员的时候了,从明天秋游开始,我会每天陆续的发放红领巾入队的印章。
明天将会从表扬次数最多的孩子们中间选出6位第一批入队的少先队员,大家都要积极争取哦!


今天的举牌员:曾熙雯  周四带故事书:王家栋
在老师还没讲完秋游要求时,很多同学都因为秋游的消息兴奋不已,让我的要求没办法讲完。只有王家栋和曾熙雯两位同学端正地坐好等待老师继续提出要求。
特此表扬!
表扬信 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017