注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

今天的作业反馈  

2014-09-25 16:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天都在课前让孩子们做一个定时的小测试
从速度上来看,大部分同学能够在规定的时间内完成。
但是有几个问题要跟大家做一个反馈

今天的作业反馈 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
第一题
虽然做了很多次的练习,但是依然有三位同学还是将今天的作业反馈 - 苏文 - 小松树,快快长!上的小点留下来了。


第二题

连线题,最大的问题就是线画的不直,或者不会用尺子。画直线不仅在语文考试中会出现,在数学测试中使用频率可能更高,希望划线不直的孩子在课余时间多做练习。一定会有提高!

第三题

这道题是本次小测试相对而言罪有难度的,批改时发现,很多孩子对我们刚学过的认一认一、二中学过的字,虽然能根据图读出来,但是单独放字出现时,就吃力了。也麻烦家长们对照着孩子不同的问题进行针对性的复习,我们下个星期(国庆前)将进行第一次单元性的小测试:语文书aoe-yw所有学过的内容,认一认一、二是肯定会考到的。

利用这几天好好给孩子梳理一下吧!期待孩子们的进步!
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017