注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

笔顺过关的孩子  

2014-12-29 16:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天特地将笔顺过关放在了孩子们写完习字册以后,看看孩子们写字的速度是否能够跟上来
大部分孩子还是可以在规定的时间内写好,并且抄好家业的,但是放学前发现班上有大概十个左右的孩子习字册没写完,家业没抄好。
愉快的周末过后,孩子们都还沉浸在与小伙伴的快乐时光中,今天课堂上有个别孩子都迫不及待地掉头或跟同桌分享周末的开心事儿,这就导致:今天的课堂作业正确率不高,书写作业不认真。希望通过今晚,孩子们能够很快的投入新一周的学习中来!不然,老师很生气,后果很严重哦!
明天笔顺过关继续:识字5、6,课文9、10、11.这周时间短,孩子们加油啦!
笔顺过关的孩子 - 苏文 - 小松树,快快长!
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017