注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树,快快长!

记录孩子们学校生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

近期反馈  

2014-11-05 16:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近孩子们有点会看老师的脸色了,他们知道了班主任和副班主任的区别,还知道了语文老师和各科老师的区别。
但是他们却不知道少先队员登记表需要各科老师的签字同意才行!
今天没有给孩子们发一个礼物、一张表扬信,原因是,要让孩子们知道,集体的好才是真的好!现在我们在进行的是小组评比,因为的语文老师和班主任的身份,跟孩子们在一起的时间更久,再加上每天的表扬信和奖品基本是由我来发放,所以在孩子们的心目中是:只要在葛老师面前表现好就行了!现在,我能看到的课堂是轻松、快乐!但是,今天陪外教上了一节口语课才发现,原来孩子们可以那样的活泼,那样的自由。希望孩子们能够反思一下自己现在存在的问题,为什么会出现课堂上就情不自禁地讲起话来呢?怎样才能避免发生?
希望明天孩子们能够得到每个老师的表扬而不是到我这来告状哦!明天我们的小组评比继续进行,想要享受带水果的特权,需要怎么做呢?
期待你们的好表现!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017